لا تنسى ابدا ذكر الله

SHARE IT


للمزيد من الوجبات و اشهى الحلويات و زوروا صفحتنا على الفيسبوك


http://www.facebook.com/WASAFATCOM


تابعونا على YOUTUBE #وصفات


صفحتنا على GOOGLE+





الأحد، 30 مارس 2014

جاتوه الإكلير


المقادير :
بيضتان
ملعقتان كبيرتان دقيق
ملعقة زبد
نصف كوب ماء
ذرة ملح
فانيليا
:طريقة التحضير
يغلى الماء بالزبد والملح
يضاف الدقيق المنخول دفعة واحدة مع التقليب المستمر
يعاد إلى النار مع التقليب المستمر لمدة 5 دقائق
يبرد الخليط ثم يضاف البيض مع التقليب بقوة
تضاف الفانيليا
تشكل العجينة في كيس التزيين على هيئة أصابع في صينية مدهونة
تخبز في فرن حار
تفتح باحتراس من الجانب وتحشى بالكريمة
يمكن تزيينها بحبات الفراولة أو التوت على حسب الرغبة




 اذا تحبو تشاركونا الراى و نستفيد من رايكم اشتركوا معنا بصفحتنا بالفيس بوك 


و نتمتى التواصل الى كل ما هو جديد و ما تنسوا رايكم يهمنا

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق