لا تنسى ابدا ذكر الله

SHARE IT


للمزيد من الوجبات و اشهى الحلويات و زوروا صفحتنا على الفيسبوك


http://www.facebook.com/WASAFATCOM


تابعونا على YOUTUBE #وصفات


صفحتنا على GOOGLE+





الثلاثاء، 1 أبريل 2014

طاجن بامية





كيلو بامية.
نصف كيلو طماطم.
ملح وفلفل.
زيت.
ثوم.
كيلو لحم.

طريقة

نقمع البامية
تغسل البامية وذلك بغلى الماء ثم نضع نضع به البامية دقائق ونشيلها ونغسلها بمياه باردة.


البامية المصرية

نجهز عصير الطماطم وذلك بتحضير حوالى نصف كيلو طماطم نعصره فى الخلاط مع إضافة كوبين ماء.
نجهز تخديلة الثوم حوالى 5 فصوص ثوم نقشرهم ونغسلهم ونقطعهم قطع صغيرة ونشوحهم فى الزيت لما يصفر الثوم.
عندما يصفر الثوم نضيف إليه عصير الطماطم ونتركها على النار حتى تتسبك.
ثم نصفى البامية من الماء.
نضيف البامية لتسبيكة الطماطم مع إضافة حوالى ملعقة ملح وفلفل ونهدى النار
نقوم بإضافة اللحم المسلوق مسبقاً(نصف سوى لأنها هتكمل سواها مع البامية).
ونتركها حتى تستوى.
ثم نعمل تخديلة ثوم أخرى.ونضيفها للبامية مع التقليب.

 نرجوا منكم مساعدتنا فى نشر الصفحة بالضغط على الرابط التالى

للمزيد من الوجبات و اشهى الحلويات like و زوروا صفحتنا على الفيسبوك

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق