لا تنسى ابدا ذكر الله

SHARE IT


للمزيد من الوجبات و اشهى الحلويات و زوروا صفحتنا على الفيسبوك


http://www.facebook.com/WASAFATCOM


تابعونا على YOUTUBE #وصفات


صفحتنا على GOOGLE+





الاثنين، 7 يوليو 2014

نودلز صيني



مقادير نودلز صيني

٢٥٠ جرام مكرونة سباجيتي، من القمح الكامل
١٥٠ جرام فطر طازجة
١٥٠ جرام بايبي كورن
١٥٠ جرام بروكولي
٢ جزر
١ بصلة كبيرة، مقطعه مكعبات
١⁄٢ فلفل أخضر، حلو
١⁄٢ فلفل أحمر، حلو
١⁄٢ فلفل أصفر
٣ ملعقة كبيرة صلصة الصويا
١ ملعقة كبيرة صلصة اويستر
١⁄٤ كوب زيت السمسم

طريقة تحضير نودلز صيني

١. في مقلاة سميكة، يوضع زيت السمسم ويقلى البصل ثم يضاف الجزر والفلفل الملون إلى البصل، تغطى المقلاة وتترك على نار هادئة. يضاف البروكولي، البايبي كورن وصلصة الصويا إلى خليط الجزر، يحرك وتترك مغطاة على النار.

٢. يقشر الفطر، يقطع شرائح ويضاف إلى المقلاة ثم ترفع عن النار، يحرك الخليط، تغطى المقلاة ويترك قليلاً.

٣. في قدر على النار، تسلق السباجيتي ثم تصفى، تضاف إلى الخضار وتقلب.

٤. يسكب النودلز الصيني في طبق كبير ويقدم ساخناً.



ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق