المقادير
حليب2 كوب
سكر1/4 كوب
نشا3 ملعقة كبيرة
قشطة1 علبة
فانيلا1/2 ملعقة صغيرة
فواكه - معلبة1 علبة
كريمة - مخفوقة2 كوب
فراولة - مقطعة1 كوب
كرز1 كوب
طريقة التحضير
- في طنجرة على النار يوضع الحليب مع النشا ويحرك جيدا.
- بعد غلي الحليب يضاف السكر والقشطة ويخفقوا ليصبح المزيج كثيف ثم تضاف إليهم الفانيلا.
- في أكواب التقديم يسكب مزيج الحليب ثم الفواكه المعلبة والفراولة والكريمة المخفوقة ثم طبقة أخرى من الفواكه والفراولة والكريمة.
- يزين الوجه بحبات الكرز.
نرجوا منكم مساعدتنا فى نشر الصفحة بالضغط على الرابط التالى
للمزيد من الوجبات و اشهى الحلويات و زوروا صفحتنا على الفيسبوك
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق