المقادير لوصفة رولات الدجاج :
كيلو دجاج صدور
بصل
فلفل أحمر و فلفل أخضر
فطر ( مشروم )
ذرة
جزر
بسلة
كوسا
جبنة قشقوان
بروكلي
كريمة طبخ
مكونات التوابل :
ملح و كاري و فلفل اسود و بهارات الفاهيتا
طريقة التحضير :
- ننقع صدور دجاج فى الخل لمدة ساعة بع غسلها من ثم نفرمها لنحصل على هبرة دجاج
- نضيف إليها ملح و كاري و فلفل اسود و بهارات الفاهيتا
- نمدها فوق ورق الألمنيوم بعد دهن الورق بزيت الزيتون
- نضع الحشوة المكونة من شرائح بصل مقلية مع فليفلة حمرا و فليفلة خضرا و فطر و ذرة و جزر و جبنة اشقوان مبشورة
- بعد وضع الحشوة في المنتصف نغلق الأطراف لنحصل على رول هبرة دجاج محشي بالخضار و مغلف بالالمنيوم
- نضع الرول بالفرن لمدة نصف ساعة حتى يكتسب اللون الزهري ثم نزيل الألمنيوم و نضع الرول في صحن بايركس مع بطاطا صغيرة مقلية و مملحة و مبهرة و لمن يحب البروكلي يمكنه إضافته بعد سلقه أيضاً
- ثم نضيف الكريم فريش مع القليل من الملح ونعيد الرول الى الفرن لنصف ساعة اخرى
- ثم تخرج وتقدم رول الدجاج
نرجوا منكم مساعدتنا فى نشر الصفحة بالضغط على الرابط التالى
للمزيد من الوجبات و اشهى الحلويات و زوروا صفحتنا على الفيسبوك
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق