لا تنسى ابدا ذكر الله

SHARE IT


للمزيد من الوجبات و اشهى الحلويات و زوروا صفحتنا على الفيسبوك


http://www.facebook.com/WASAFATCOM


تابعونا على YOUTUBE #وصفات


صفحتنا على GOOGLE+





الاثنين، 14 أبريل 2014

البقلاوة التركية بالفستق




عجينة - جلاش 
فستق حلبي0.50 كيلو
سكر2 ملعقة كبيرة
ماء ورد2 ملعقة كبيرة
سمنة0.50 كوب
قطر 

طريقة التحضير


- توضع السمنة على النار حتى تذوب .

- تقطع العجينة على مقاس الصينية المراد استخدامها .

- يغطى قاع الصينية بقطعة من العجين ثم تدهن السمنة .

- يتم وضع طبقات من العجينة المدهونة بالسمنة لمنتصف الصينية .

- يوضع الفستق المخلوط بالسكر وماء الورد .

- توضع باقي طبقات العجين .

- تقطع العجين على شكل مربعات قبل خبزها .

- توضع في الفرن لمدة 20-25 على درجة حرارة 200 ثم توضع تحت الشواية حتى تأخذ اللون الأشقر .



نرجوا منكم مساعدتنا فى نشر الصفحة بالضغط على الرابط التالى

للمزيد من الوجبات و اشهى الحلويات  و زوروا صفحتنا على الفيسبوك

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق