لحمة - عجل مفرومة1 كيلو
بصل1 حبة كبيرة
أرز - مطحون1/2 كوب
شبت3/4 كوب
ملح
فلفل أسود
زيت نباتي - للقلي
الصلصة
رب البندورة4 ملعقة كبيرة
بصل1 حبة كبيرة
ثوم2 سن
سمنة
طريقة التحضير
الكفتة:
- تطحن البصلة وتضاف إلى الأرز ثم يضاف الشبت بعد أن يطحن ويرشوا بالملح والفلفل ويخلطوا معا.
- توضع خلطة الكفتة مرة أخرى في المطحنة وتطحن جيدا.
- تكور الكفتة وتقلى بالزيت بعد أن يحمى جيدا.
- تضاف الكفتة إلى خلطة الصلصة وتترك لتغلي قليلا.
الصلصة:
- تطحن البصلة مع الثوم وتقلب بالسمنة على النار ثم يضاف رب البندورة والملح والفلفل.
معلومة مفيدة
* من الممكن إضافة مكعب ماجي للصلصة.
نرجوا منكم مساعدتنا فى نشر الصفحة بالضغط على الرابط التالى
للمزيد من الوجبات و اشهى الحلويات و زوروا صفحتنا على الفيسبوك
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق