لا تنسى ابدا ذكر الله

SHARE IT


للمزيد من الوجبات و اشهى الحلويات و زوروا صفحتنا على الفيسبوك


http://www.facebook.com/WASAFATCOM


تابعونا على YOUTUBE #وصفات


صفحتنا على GOOGLE+





الاثنين، 14 أبريل 2014

كفتة الارز



لحمة - عجل مفرومة1 كيلو
بصل1 حبة كبيرة
أرز - مطحون1/2 كوب
شبت3/4 كوب
ملح 
فلفل أسود 
زيت نباتي - للقلي 

الصلصة
رب البندورة4 ملعقة كبيرة
بصل1 حبة كبيرة
ثوم2 سن
سمنة 

طريقة التحضير


الكفتة:

- تطحن البصلة وتضاف إلى الأرز ثم يضاف الشبت بعد أن يطحن ويرشوا بالملح والفلفل ويخلطوا معا.

- توضع خلطة الكفتة مرة أخرى في المطحنة وتطحن جيدا.

- تكور الكفتة وتقلى بالزيت بعد أن يحمى جيدا.

- تضاف الكفتة إلى خلطة الصلصة وتترك لتغلي قليلا.

الصلصة:

- تطحن البصلة مع الثوم وتقلب بالسمنة على النار ثم يضاف رب البندورة والملح والفلفل.

معلومة مفيدة
* من الممكن إضافة مكعب ماجي للصلصة.




نرجوا منكم مساعدتنا فى نشر الصفحة بالضغط على الرابط التالى

للمزيد من الوجبات و اشهى الحلويات  و زوروا صفحتنا على الفيسبوك

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق